Стоматология

Стоматологическая клиника АСТРАДЕНТ хорошо известна людям, которые стремятся получить качественный результат стоматологического лечения по демократичной цене. Несмотря на проводимую доступную ценовую политику, клиника предоставляет услуги по лечению зубов в соответствии с мировыми стандартами. При этом наши специалисты могут удовлетворить и наиболее взыскательные запросы населения.

Направления работы

Услуги стоматологии охватывают самые разные стоматологические направления:

  • Терапевтическая стоматология включает не только лечение кариеса и его осложнений. В сфере компетенции врача – некариозные поражения зубов, а также широкий спектр услуг, касающихся поражения десен. Значимая часть деятельности приходится на эстетические мероприятия. С помощью прямой реставрации, путем постойного нанесения пломбировочных материалов на область дефекта удается быстро, в ходе одного посещения добиться существенного улучшения внешних признаков зуба.
  • Протезирование, которое может проводиться как с использованием технологий и материалов премиального сегмента, путем установки керамических виниров, безметалловых коронок E-max, так и с учетом менее скромных возможностей людей. В этом случае за основу берутся съемные варианты протезов, а в качестве материала для коронки предпочтение отдается металлокерамике. Возможность использовать самые разные ортопедические решения, как по функциональным качествам, так и по цене позволяет оказать помощь и восстановить зубной ряд людям любого возраста и достатка.
  • Дентальная имплантация, которая может проводиться в соответствии с одномоментным протоколом, когда на только что установленный имплант фиксируется коронка. У человека быстро восстанавливается полноценный процесс питания.
  • Хирургическая стоматология, где удаление зубов не является основным видом деятельности. Врачи очень внимательно подходят к возможности использования альтернативных вариантов, исключающих хирургическое вмешательство. Более значительную роль в деятельности специалистов данного направления играют зубосохраняющие операции, препятствующие утере зубов, а также мероприятия, предшествующие проведению имплантации.
  • Ортодонтия, где коррекция прикуса может проводиться путем установки несъемных систем – брекетов или и с помощью съемных аппаратов. Поскольку можно выбрать, как дорогостоящий, так и более доступный вариант, решение принимается при участии пациента, исходя из его предпочтения. Максимально эффективный результат такой коррекции гарантируется.
  • Профилактическое направление, включающее профессиональную гигиену и отбеливание зубов;
  • Детская стоматология, занимающаяся любыми проблемами молочных зубов, лечением кариеса, профилактикой, а также исправлением неправильного прикуса.

Современные методы лечения в стоматологии АСТРАДЕНТ

Учитывая, что по-настоящему значимого результата в лечении зубов можно добиться только при привлечении высокоточных диагностических исследований, специалисты АСТРАДЕНТ большое внимание уделяют методикам, используемым в этих целях. Несмотря на то, что прицельный снимок по-прежнему широко востребован, при необходимости, диагностика будет проведена и с помощью более точных методов, основанных на компьютерных технологиях.

Если Вы обратитесь в Астрадент, то сможете убедиться, что и для лечения зубов наши врачи предпочитают использовать современные методики. Это находит отражение в качестве проводимых процедур, эстетике и долгосрочности полученного результата, отсутствии осложнений, обусловленных неточностью действий врача.

Принципы, лежащие в основе деятельности клиники

Стоматология АСТРАДЕНТ осуществляет свою деятельность на таких принципиальных позициях:

  1. Активная борьба за каждый натуральный зуб, что достигается нацеленностью врачей на получение максимального эффективного результата лечения, их мастерством и профессионализмом, а также привлечением современных технологий.
  2. Готовность оказать квалифицированную помощь при любых вариантах зубочелюстной патологии, как в случае плановых процедур, так и неотложных мероприятий.
  3. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Возможность его диалога с врачом при обсуждении возможных вариантов ортопедического лечения или эстетических процедур.
  4. Обеспечение комфортных ощущений в ходе любой стоматологической процедуры.
  5. Доступность услуг для самых широких слоев населения.

Преимущества лечения в стоматологии АСТРАДЕНТ

Стоматология АСТРАДЕНТ – это центр для всей семьи. С целью проведения лечебных или профилактических процедур сюда можно обратиться с детьми любого возраста. Привыкнув к посещениям клиники и профилактическим мероприятиям, ознакомившись с врачами, ребенок более благосклонно будет встречать и необходимость осуществления лечебных процедур. Сделав выбор в пользу нашего центра, Вы можете не сомневаться, что детский стоматолог найдет контакт с ребенком. Благодаря позитивному настрою, врожденному дружелюбию врачей, вариант нервозности ребенка будет полностью исключен.
При этом наши специалисты всегда рады и людям пожилого возраста, которые, как правило, стремятся пройти лечение максимально доступным способом. Для реализации этого условия стоматологи используют самые разные подходы. Экономия может достигаться материалами бюджетного сегмента или более простым технологическим процессом.

Поскольку комментарии пациентов о деятельности стоматологии являются важным основанием для того, чтобы сделать свой выбор в пользу того или иного медицинского центра, обратите внимание на АСТРАДЕНТ. Справедливо высокая оценка профессионализма наших специалистов является надежной гарантией, что Вы также останетесь довольны уровнем предоставляемых услуг, их доступностью.

Если предстоит сложное стоматологическое лечение, или Вы располагаете ограниченным бюджетом, стоматология АСТРАДЕНТ – лучший выбор! Наши врачи приложат все усилия, чтобы сохранить зуб, улучшить эстетику полости рта, обеспечить высокие функциональные показатели протезирования. Ощутимым бонусом является и удобный рабочий график работы центра, его расположение.

Запись на прием

    Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

    Перейти к содержимому